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1. Tinervia_Salvatore (100%)
2-mar-2017 13.06.34Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie Forestali e Ambientali Dipartimento Scienze Agrarie ... Prof.ssa Maria CRESCIMANNO DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE E FORESTALI PALERMO, 28 | 02 | 2017 Obiettivi 1 Esaminare le caratteristiche delle imprese e degli imprenditori che operano nel settore ... (Freeman, 1984) Fattori che influenzano l’adozione di certificazioni volontarie Caratteristiche delle imprese Caratteristiche degli imprenditori Oggettive Soggettive Dimensione Età , Sesso, Percezione
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2. tematiche (98%)
8-mar-2013 19.52.27di laboratorio e di pieno campo per la determinazione delle caratteristiche idrologiche del suolo ... in relazione sia alle caratteristiche idrologiche e topografiche, sia alle modalità di utilizzazione ... alla valutazione dell’influenza delle caratteristiche della pioggia e delle modalità ... veicolati, con riferimento sia alle più comuni caratteristiche chimiche (contenuto di carbonio, azoto ... anche in termini di caratteristiche chimiche. Idrologia dei piccoli bacini. Le principali linee
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3. 34_bando_dottorati (84%)
22-gen-2019 15.41.28), i titoli di accesso, le modalità di selezione. Di cui con Borsa Dipartimento Totale Posti Titolo
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4. Presentazione del Dottorato (84%)
8-mar-2013 16.35.32Presentazione del Dottorato unipa, portale, universita Caratteristiche del corso La difesa fitosanitaria ha subito negli ultimi tempi una notevole trasformazione; si è passati dal concetto di lotta all’avversità biotica con mezzi prevalentemente chimici al concetto di controllo inteso come conoscenza degli agenti entomatici, fungini, batterici, etc. e gestione delle metodiche tendenti a modificarne le popolazioni nel rispetto dell’ambiente e della salute dei consumatori. Il dottorato di ricerca
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5. attività in programma (65%)
12-lug-2016 11.18.53food complessità food, studio, ricerca, complessità Studio di metodi innovativi di estrazione di componenti bioattivi da scarti agro-alimentari. Impiego di sostanze bioattive al fine di migliorare le caratteristiche di prodotti alimentari. Utilizzo di mild-technologies per mantenere inalterate le caratteristiche iniziali di prodotti trasformati. attività in programma ALDO TODARO /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/food-complex3.jpg?__scale=h:540,w:700 /sites/portale